Бесплатная доставка при заказе от 2000 рублей Подробнее
0позиций в корзине

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности сайта Pinkcloudsweets.ru (далее – «Политика») распространяется на личную информацию пользователей сайта, которую Компания ИП "Кричевская Ирина Борисовна", ОГРНИП 319774600535141 (дальнейшее обозначение – «Компания» или «Магазин») получает в момент регистрации на веб-ресурсе . Политика конфиденциальности нашей компании отображает сбор, использование и раскрытие личной информации Пользователя, которую мы получаем через наш Веб-сайт. Каждый пользователь, использующий Веб-сайт компании, по умолчанию дает свое согласие Компании на сохранение и использование его персональных данных.


Получение персональных данных Пользователя

Пользователь имеет право посещать сайт Компании, не сообщая свои личные данные, однако, в случае, когда Пользователь решает воспользоваться услугами Компании или приобрести (купить) товары Компании, Компания запрашивает персональные данные Пользователя для надлежащего оказания услуг.

При регистрации на сайте Pinkcloudsweets.ru (далее - "Сайт") пользователь в обязательном порядке предоставляет следующую информацию:

Имя,Фамилию, Адрес электронной почты, Дату рождения, Номер телефона. При оформлении Заказа Пользователь  предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя и Отчество получателя заказа, адрес для доставки заказа, номер контактного телефона.


Любые данные, автоматически считывающиеся при посещении Пользователем Веб-сайта Компании, используются без идентификации конкретных пользователей. Наша компания использует в рамках нашего веб-сайта технологию «cookies», это позволяет сделать работу Пользователей с Веб-сайтом более комфортной.


Раскрытие и Использование персональных данных пользователей

ИП "Кричевская Ирина Борисовна", ОГРНИП 319774600535141 использует личные данные Пользователя для предоставления Компанией услуг и реализации товаров,устранения возникающих неполадок, разрешения споров, повышения комфорта работы с Веб-сайтом ,рассылки информации о новых продуктах и услугах Компании.

При регистрации на сайте Pinkcloudsweets.ru, Пользователь автоматически соглашается на рассылку о новых товарах и услугах Компании, а также иной информации, которую Компания посчитает нужным сообщить.

Компания никому не передает и не разглашает информацию о персональных данных Пользователя. Компания имеет право на раскрытие и передачу персональных данных Пользователя третьим лицам лишь по требованию Российского или международного законодательства и/или по требованию органов власти при полном соблюдении законных процедур.


Предоставляя свои персональные данные Пользователь соглашается на их обработку магазином «Розовое Облачко» ИП "Кричевская Ирина Борисовна" ОГРНИП 319774600535141(далее - "Продавец"),для предоставления Продавцом своих обязательств перед клиентом ,а именно продажи товаров и предоставления услуг, устранения возникающих неполадок, разрешения споров, повышения качества работы  Веб-сайта , а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Пользователя Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.


Редактирование и просмотр персональных данных Пользователя

Компания предоставляет зарегистрированному Пользователю возможность в любое удобное для него время вновь просмотреть или подвергнуть редакции свои персональные данные. 

А так же, Пользователь всегда может попросить удалить свои  данные с нашего сайта, направив соответствующий запрос в нашу службу поддержки через электронную почту, указанную в разделе "Контакты".


Безопасность Пользователя. Ссылки на другие веб-ресурсы

ИП "Кричевская Ирина Борисовна" принимает все меры для того, чтобы обеспечить безопасность персональных данных Пользователя от ее исчезновения, несанкционированного доступа, разглашения или несанкционированного изменения. Но необходимо помнить,что наш веб-ресурс может содержать гиперссылки на сторонние веб-сайты. Магазин не осуществляет контроль над этими веб-сайтами и не несет ответственности за их политику конфиденциальности. 

«Розовое Облачко» призывает Пользователя тщательно ознакомиться с политикой конфиденциальности сторонних сайтов перед тем, как представить им свои персональные данные.


Изменения условий Политики Конфиденциальности

ИП "Кричевская Ирина Борисовна", ОГРНИП 319774600535141 вправе в любое время изменить условия Политики. При внесении изменений в Политику, компания публикует все изменения или дополнения в Политику на своем сайте. В дальнейшем, при пользовании услугами или заказе товаров Компании, Пользователь автоматически соглашается с условиями измененной или дополненной Политики.


Избранное